Qualquer problema pode ser resolvido com álcool.
Só varia o acompanhamento: um copo ou um fósforo.

quinta-feira, 11 de julho de 2013

#51 - Receitinha diet.

Hello gatas, como vão as coisas do outro lado do oceano? 
Não venham me dizer que está frio. Aqui é verão e amanhece fazendo 12º! Viu só? 

Bom..
Primeiramente eu venho dar uma super dica de leitura pra vocês:

http://www.charmosapoli.com/2013/07/qual-e-sua-desculpa.html?showComment=1373530139085&m=1


A Poli escreveu um post muito bom, deem uma olhada. Parabéns Poli, concordo com tudo o que você falou.


E agora vamos lá.

O Desafio mais light que alface propôs essa semana 03 tarefas. 
Das quais uma (o suco de gororoba) eu não vou cumprir nem a pau. Sorry guys. 

Mas as outras duas eu faço de bom gosto.
E elas são:

- Fazer uma receita light e postar receita

A minha receita é: BOLO DE BAUNILHA 
Ingredientes para a massa:
02 ovos inteiros + 01 clara (se você preferir pode colocar os 03 ovos inteiros)
02 colheres de adoçantes para forno e fogão
03 colheres de iogurte desnatado natural
02 colheres de café de essência de baunilha 
03 colheres de aveia
02 colheres de leite em pó
01 colher de chá de maizena
01 colher de chá de fermento.

Modo de fazer:
- coloque os ovos num recipiente e bata até ficar um creme homogêneo 
- acrescente o açúcar e bata novamente
- acrescente o iogurte e a baunilha 
- após isso vá acrescentando os demais ingredientes pela ordem e batendo 
- pré-aqueça o forno a 180º, coloque o bolo numa forma pequena, se tiver de silicone melhor, porque não gruda e é melhor pra desenformar. Leve o bolo ao forno. Ele fica pronto em mais ou menos 20min! Fure com um palito, quando não grudar está pronto: 



Para a cobertura:
01 colher de leite em pó
01 colher de adoçante
Quanto baste de leite liquido
02 gotas de essência de baunilha
Misture todos os ingredientes. A consistência da cobertura (antes de levar ao fogo) é como a de um pudim bem mole. Leve ao fogo por uns 3min. Retire. Coloque no bolo e sirva. Essa receita de massa dá pra meio bolo. 
Ps: como eu fiz o bolo ontem, mas comi apenas hoje eu cortei o bolo em fatias e coloquei no grill! 

RESULTADO FINAL: (a foto não ficou das melhores, a loira aqui tinha acabado de acordar, dai já sabe né)

DELICIA.

Ah, e só uma palinha..
Amanhã tem mais.

Beijo na bunda, gatas!

20 comentários:

  1. hmmm...esse bolo com cobertura parece ter ficado bem gostoso!!!!!!!
    parabens pelo pesinho q ta cada vez mais lindo!
    amanha estará ainda melhor!!!!!
    vou ler o post do link q vc passou!!!!
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Estou muito afim de fazer Dukan, queria começar na segunda...onde vc pega as informações? por onde devo começar??? rsrs... obrigada!!!! bjusss tati!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida então estamos juntas, tbem to começando...
      passa lá http://lublecha.blogspot.com.br/

      Excluir
  3. Hello girl

    Huuuum fiquei curiosa p saber se essa receita é gostosinha
    Heheheheeehehe
    Um dia faço!

    Bjoooo

    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. querida, estou conhecendo a Dukan e ja to amando, hj fzm 3 dias e - 1,300kg, to chocada!! rs mas ainda tenho muitas duvidas, pq to começando o livro ainda, espero poder contar com sua ajuda se possivél, bjnho sucesso
    http://lublecha.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Mazahhhh se aventurou no forno e fogão, hein? Muito bem, muito bem!!
    Beijão!

    ResponderExcluir
  6. Sche, juntei seu comentário com 23 emails que recebi de gente que leu o post e veio falar da Dukan ahhaha

    Li o livro. Não li tudo, li até a cruzeiro. Eu gostei, realmente. Quando falei que iria ceder aos meus instintos não foi criticando nem nada, foi falando que essa dieta é uma coisa natural, um instinto mesmo (porque comer do jeito que eu comia antes não era nenhum pouco natural!). Eu vou fazer a Dukan a partir de segunda, porque combinei com minha madrasta de irmos ao supermercado no domingo comprar as coisinhas que faltam pra fazer as receitas. Ontem aproveitei que fui ao Mercadão e, além de não ter comido um pastel, comprei o farelo de aveia, o de trigo e o leite em pó desnatado. Acho que vai dar super certo. O meu único receio é não ser tão disciplinada quando o Titio Dukan quer hahahah Mas vou dar o meu máximo para isso. Obrigada maaaster pelo comentário (:

    beijo

    http://desapegafastfood.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Me deixou com água na boca :-/

    Também adorei o post da Poli... arrasou!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Claro que eu quero o livro.... muito obrigada!!! vou fazer a avaliação hj e comprar as coisas no fds para começar na segunda... vamos ver se consigo... bjussss!!!! tati...
    email:
    tati251183@hotmail.com

    ResponderExcluir
  9. Delicia Sheee
    ta quase mais magra que eu..
    ok segunda temos que estar com menos peso possivel..vamos la..maos a obra
    bjo

    ResponderExcluir
  10. Tem sorteio no blog, passa por lá e participa! Bjs

    ResponderExcluir
  11. Oiê! vamos começar juntas então pra valer amanhã?
    hoje já estou com intensão de fazer, mas como não sei bem o seu horário ai começamos amanhã valendo rs! eu cheguei a fazer 28 dias na primeira vez, quase acabando a facul me pega de jeito, mas vamos nos comprometer a fazer trinta dias então! pode ser? topa? insanityyyyyyy ! bjooo

    ResponderExcluir
  12. Quer dizer que você cozinha!!! rsrs...
    Parabens pela receita. Parece que ficou otima.
    Curioso é que tem a consistência bem parecida com bolo de trigo.

    ResponderExcluir
  13. Vendo a sua balança (e os números nela), percebo que não hei de emagrecer esta semana nem a pau, Juvenal! Estou meio borocoxô e nem sei o motivo, minha alimentação (aliás, meu almoço) desandou e blá-blá-blá.

    Mas parabéns, Stranger!!! Fico feliz por você estar firme e forte, e conseguindo os resultados. =D

    Vou procurar uma receita legal e fazer no sábado. Ho ho ho.


    Beijão!

    ResponderExcluir
  14. super curti esse bolo...que loucura...deve ficar uma maravilha...vou experimentar...bjs

    ResponderExcluir
  15. Oie, fui lá no post que você indicou, muito legal mesmo, inspirador!
    Adorei o bolo que você postou, parece bem fácil de fazer!
    Parabéns pela eliminação, agora só vai! bjus

    ResponderExcluir
  16. Uma vontade de comer a cobertura pura... 1 kg dela...
    E esse peso, não é de morrer de inveja, sim ou com certeza?
    Beijos

    ResponderExcluir
  17. Oii lindona, viva titio Dukan né! =D
    que nos faz cada dia mais magras!
    parabéns pelo peso, e o bolo eu fiz um parecido esses dias!
    delicinha né?
    beeijo

    ResponderExcluir
  18. Gata linda, amei a receita, esta de parabens hein, quem vai dizer que voce é dukaniana agora kkkkkkkkkk

    Peso lindo hein, parabens duplo kkkkkk

    beijos na bunda tambem kkkkkkkkkk me deito com esse beijo

    ResponderExcluir

Toda palavra é uma grande ajuda!