Qualquer problema pode ser resolvido com álcool.
Só varia o acompanhamento: um copo ou um fósforo.

domingo, 21 de abril de 2013

#Dia13 - Torta salgada (Low Carb)

Daí que eu estava enjoada de comer carne e queria algo diferente. Deu super certo e ficou uma delícia

RECEITA - Torta Salgada
Massa:
07 ovos
300 gramas de queijo (a sua escolha, desde que seja 0 carb)
01 caldo (eu usei de galinha)
Bater tudo no liquidificador!

O recheio você pode fazer a sia preferencia. Eu usei carne moída, bem temperada, e brócolis.
Untei a forma com azeite e coloquei a carne. Por cima coloquei a massa!
Levei ao forno por aproximadamente 20 min em fogo baixo! E ZÁS, se mate comendo!
Hehehe!






- Posted using BlogPress from my iPhone

Um comentário:

  1. Mmmmmmmmm... ficou com cara de apetitosa! E come quanto? Tipo, uma fatia ou a torta toda?

    Beijão!

    ResponderExcluir

Toda palavra é uma grande ajuda!